Yves (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen 👍🏼

Das Hotel ist liebevoll eingerichtet. Wir fühlten uns von der ersten Minute sehr wohl und willkommen. Unser Appartement war sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders der Essbereich mit dem riesigen Panoramafenster und dem Blick auf die Berge sowie die offene Küche mit der großen Kochinsel waren ein Hingucker.

• Die Zimmer sind sehr schön, sehr sauber und wunderbar eingerichtet.

• Die Familie Falkner sind wirklich sehr nette, sympathische Inhaber. Sie standen bei Fragen gerne zur Verfügung und liesen keine Wünsche offen. Auch Marta, die gute Seele des Hauses, war immer vor Ort und man hatte somit immer einen Ansprechpartner.

• Das Hotel liegt im ruhigeren Teil von Sölden. Das Zentrum ist trotzdem nicht weit entfernt. Man kann es gut zu Fuß erreichen. Vom Appartement aus hat man einen schönen Blick auf den Gaislochkogel und den Nederkogel. Einem aktiven Urlaub steht nichts im Wege. Die Bergbahnen sind gut zu erreichen, um tolle Wanderungen oder Biketouren zu starten.

Es ist für jeden etwas dabei. Biker und Wanderer kommen gleichermaßen auf ihre Kosten.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Yves

Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen! Wir wüschen Ihnen eine gute Zeit und vielleicht gibt es ja ein Wiedersehe. Herzliche Grüße Familie Falkner