Es ist sehr modern, super sauber, die Inhaber sind total freundlich und immer für die Gäste da. Die Appartments sind komplett ausgestattet und lassen nichts vermissen. Man liegt etwas höher und hat einen traumhaften Ausblick und ist dennoch in zehn Minuten im Dorf.
Super!! Voll ausgestattet, sauber und richtig modern. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und sind jeden Abend gern Heim gekommen.
Es sind 2-3 Lokale in der Nähe, die wir allerdings nicht getestet haben.
Die Eigentümer waren fast rund um die Uhr erreichbar und haben immer weitergeholfen und waren super nett und kompetent. Brötchen-Service hat super geklappt, war günstig und lecker. Die Sauna wurde nur auf Anfrage angeschaltet, dann aber immer problemlos und auch kurzfristig.
Die Anfahrt führt über eine steilere Straße, die allerdings sehr gut geräumt war. Das Appartment liegt etwas oberhalb des "eigentlichen" Dorfgeschehens, daher ist es ruhiger, wobei fußläufig nach zehn Minuten die Bar Phillips erreicht werden kann, wo jeden Tag Après-Ski stattfindet und auch "Promis" wie Ikke Hüftgold oder Lorenz Büffel auftreten. Man erreicht ebenfalls nach zehn Minuten Fußweg in Tal das Dorf und kann aufwärts mit dem Funicolare fahren, welches gratis ist und bis 24 Uhr ständig hoch und runter pendelt. Die Piste erreicht man auch nach zehn Minuten und kann direkt das Board anschnallen und zur Giggijoch Talstation fahren, um dann die Bahn nach ganz oben zu nehmen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |