Marianne (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Woche in Schladming

Gut

Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns wohl gefühlt und waren schon das 2. Mal in diesem Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines, modernes Chalet, welches für max. 2 Personen von der Größe her gerade noch geht. Der Kasten ist sehe klein. Das Bänkchen mit Tisch und einem Sessel vor dem Chalet sollte erneuert werden. Ist sehr alt, unbequem und man kann sich sehr leicht einen Schiefer einziehen.

• Gut
  • Das Essen war gut, man musste am Morgen das Abendessen bestellen, es gab 2 Menüs zur Auswahl. Ehrlicherweise hat meiner Meinung nach die Qualität der Speisen gegenüber dem Vorjahr etwas nachgelassen (vermutlich auf Grund der Teuerungen).

• Gut
  • Das Bedienung im Restaurant sowie das Personal an der Rezeption waren freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich geputzt, die Bettwäsche jedoch in dieser Woche nicht gewechselt.

• Liegt eher am Rande von Schladming, jedoch durch die nahegelegene Bushaltestelle und die Schladming-Card sind unzählige Ausflugsziele gut erreichbar.

• Schlecht

Es gibt einen Tischtennistisch, konnten wir jedoch nicht nutzen, weil es zu windig war. Sonst haben wir nichts gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023