Patrick (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Komfortabel & schön eingerichtete Privatzimmer

Das Hotel liegt in der Natur und bietet absolute ruhe und Entspannung. Wir wurden sehr freundlich durch die Gastfamilie begrüßt. Die Zimmer waren sehr sauber, gepflegt und durchdacht und komfortabel eingerichtet.

• Die Zimmer waren sehr sauber, gepflegt und durchdacht und komfortabel eingerichtet. Frühstück gab es bei der Gastfamilie. Dies war sehr gut. Besonders gut hat uns der selbstgemachte Beerensaft unserer Gastgeberin gefallen.

• Gut
  • Es bestand zu unserer Zeit die Möglichkeit sich durch die Gastfamilien zu bekochen lassen. Dabei wurde nach individuellen Wünschen gekocht. War jedoch nicht ganz günstig. Das Frühstück war sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Besonders gut hat uns der selbstgemachte Beerensaft unserer Gastgeberin gefallen.

• Gut
  • Bei Fragen und Problemen hatten wir immer einen Ansprechpartner. Es war jedoch alles in Ordnung.

• Gut
  • Sehr ruhig und in der Natur. Absolut klasse um zu entspannen. Die Verfügbarkeit von GSM (Mobilfunk) war nicht zu jeder Zeit gegeben. Das Internet war zwar langsam aber erfülle den gewünschten Zweck.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Patrick