In dem Haus sind 2 FEWO (eine unten, eine oben). Wir waren zu dritt in der FEWO II (oben) untergebracht- sie bietet Platz bis zu 4 Personen. Sehr perfekte Ferienwohnung. Alles Tip-Top sauber. Super, mit viel Liebe eingerichtet (TV, komplette Küche sowie Handtücher/ Bettwäsche vorhanden). Nette hilfsbereite Vermieter, bei Anreise stand eine Flasche Wein in der FEWO für uns bereit. Brötchenservice wird angeboten. PKW Stellplätze direkt vor der FEWO vorhanden. Die Adresse ist sehr weiter zu empfehlen!
Die Zimmer der FEWO haben ideale, ausreichende Größe: großes Schlafzimmer mit Doppelbett, Kleiderschrank sowie Safe; komplett ausgestattete Wohnküche mit bequemer Schlafcouch und richtiger Matratze [1,40x2,00 m], Sat-TV. Balkon direkt von der Wohnküche begehbar. Balkon liegt zwar an der Straße ist aber nicht viel befahren, deshalb hält sich die Lärmbelästigung in Grenzen. Super modernes, sauberes Badezimmer mit begehbarer großer Dusche, WC - Fön vorhanden. Internetanschluß WLAN, Waschmaschine, Radabstellraum vorhanden.
Brötchenservice wird angeboten.
Ganze Familie sehr gastfreundlich. Unsere Fragen wurden direkt beantwortet und unsere Wünsche erfüllt. Brötchenservice hat super geklappt!
Super zentral gelegen. Ca. 10 min zu Fuß zum Achensee, zu Einkaufsmöglichkeiten, sowie zur Bergbahn. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen! Auch die näheren Ausflugsziele sind sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Ca. 200 m entfernt befindet sich eine super tolle Gaststätte mit leckeren landestypischen Gerichten!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Silvia |