Christina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Wunderschöne Ferienwohnung

Wir hatten eine Woche Skiurlaub in der wunderschönen Ferienwohnung „Penken“. Wir waren mit einer befreundeten Familie dort und haben uns auf 2 Ferienwohnungen aufgeteilt. Die Ferienwohnung Penken hat allerdings genug Platz um geminsam zu Essen und Zeit zu verbringen. Die Ferienwohnungen sind komplett neu, hochwertig eingerichtet und top ausgestattet. Es gibt absolut alles was man braucht. Hätten wir nicht immer Nebel und Dauerschneefall gehabt wäre auch die Aussicht ganz fantastisch gewesen. Ein wunderschöner Saunabereich gehört zu den beiden Ferienwohnungen dazu und wir haben sie jeden Abend genutzt (Finnisch/BioSauna). Die Gastgeber sind unheimlich freundlich und hilfsbereit und kümmern sich um jedes Anliegen. Der Skibus fährt morgens und Abends 3x zur Horbergbahn bzw. zurück ca. 100m vom Appartement entfernt. Fahrtdauer ca. 10 min. Die Rückfahrzeiten haben bei uns leider nicht mit dem Ende des Skikurses gepasst, deshalb sind wir mit dem Auto gefahren oder haben auf dem Rückweg ein großes Taxi genommen (ca. 15€ für 7 Personen). Leider gibt es nur wenige Parkplätze an der Horbergbahn. Nach 9 Uhr ist dort nichts mehr zu bekommen, deshalb bietet sich der Skibus an. Das Haus liegt am Hang, deshalb bitte unbedingt Schneeketten einpacken. Es wird zwar immer gut und früh geräumt aber unsere Abreise wäre ohne Schneeketten nicht möglich gewesen. Direkt neben dem Eingang gibt es einen geräumigen und beheizten Skikeller. Die Badezimmer haben Fußbodenheizung und einen Handtuchheizkörper, so dass man die nassen Skiklamotten gut über Nacht getrocknet bekommt. Wir haben den Brötchenservice genutzt und hatten somit immer frische Brötchen für das Frühstück bevor es auf die Piste ging. Die Pisten waren an den Tagen um Sylvester leider sehr gut gefüllt, an den Liften musste man lange anstehen und auch die Skikurse der Kinder waren sehr voll. Mittagessen an der Bergstation der Horbergbahn war eine Zumutung! Leider war aufgrund der Ganztagesskikurse der Kinder nichts anderes möglich, da wir gemeinsam essen wollten und nur eine Stunde Pause war.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir haben nur den Brötchenservive genutzt. Diese waren lecker und standen immer vor der Tür wenn wir aufgestanden sind.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Wunderschöner Saunabereich mit Dusche und Relaxliege. Verschiedene Skigebiete in unmittelbarer Nähe/ in wenigen Minuten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christina

Hallo Christina, herzlichen Dank für die liebe Bewertung. Freut uns sehr. Freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im "Huamatl".