Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Ich war das erste mal dort und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch.ich komme bestimmt wieder
Ein Doppelbett, ein Fernseher und Kühlschrank, Badewanne und Dusche, Wasser Kocher mit Tee und Kaffee Pulver. Es gehört eine kleine Terrasse mit Blick auf den Pool zu dem Zimmer. In dem Bett habe ich super geschlafen.
Es gibt ein großes Buffet wo für jeden etwas dabei ist. Immer wieder neue Auswahl an Essen und sehr ausgewogen. Auch das Nachtisch Buffet war jeden Tag anders und lecker.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und haben alles möglich gemacht. Angefangen an der Rezeption , Kellner, Roomservice, Gärtner und das Pool Personal.
Es war circa 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Spa Bereich mit Massage und Hamann. Hat sehr gut getan. Kann ich nur empfehlen. .... Die Pools, wovon es einen beheizten gab , waren sehr sauber und gepflegt. Es waren leider nur zu wenig Gäste anwesend. Es gab auch Animation was mich am Pool etwas genervt hat. Weil die Musik viel zu laut war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |