- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Appartement „Recoleta Heart“ liegt recht zentral im reizvollen Recoleta-Viertel mit genügend Restaurants in Gehentfernung, es hält jedoch nicht, was der Internet-Auftritt bei „airbnb“ verspricht. Das Mobiliar ist zusammengestückelt und hat schon bessere Zeiten erlebt, der Blick vom Balkon ist geschickt aufgenommen, verschleiert aber, dass man sich in der engen Straße gegenseitig in die Fenster schaut. Auch die Instandhaltung der elektrischen wie sanitären Einrichtungen ist suboptimal. Bei einer Woche Mietzeit gab es weder Handtuch- noch Wäschewechsel, Geschirr und Besteck waren auf das Nötigste beschränkt. Auch die Sicherheit ist in Anbetracht der betagten Schlösser fraglich. Vor der Reise ließ ein reger Mailwechsel auf einen freundlichen Empfang hoffen, Als wir vor der Tür standen, sahen wir nur zig nummerierte Klingelknöpfe, und nur durch die effektive Hilfe einer jungen Hausbewohnerin gelang es, die Besitzerin per Mobiltelefon zu erreichen. Sie nahm sich dann auch eine Stunde Zeit für Erklärungen, hielt aber keinerlei Versprechen für weitere Informationen ein. Nicht einmal für die Schlüsselübergabe am Schluss kontaktierte sie uns, auch wir konnten sie telefonisch wegen eines Zahlendrehers in der uns überlassenen Telefonnummer nicht erreichen, so dass wir uns auf den Weg zu ihrer Privatwohnung machen mussten. Selbst das angeblich von ihr bestellte Taxi kam nicht, so dass wir eines von der Straße rufen mussten, wovon sie uns eigentlich dringend abgeraten hatte. Das nächste Mal werden wir das Hotel Bel Air direkt um die Ecke vorziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht