Bjoern (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unterkunft an einem großartigen Ort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Erreicht man das kleine Örtchen Rijeka Crnojevica wird man erst einmal von einigen Ruinen aus sozialistischen Tagen begrüßt. Davon sollte man sich nicht abschrecken lassen, die Uferpromenade an der alten Brücke ist wirklich schön. Als wir unsere Unterkunft erblickten, waren wir im ersten Moment etwas skeptisch: Das Dach fehlte, um eine weiteren Etage aufzustocken. Innen war das Apartment aber gemütlich eingerichtet, so dass unsere Skepsis schnell verschwand. Unsere Vermieter waren sehr freundlich, so dass wir uns schnell wohl fühlten und hier vier sehr schöne Tage verbracht haben. Wir wohnten zu zweit im Apartment, zu viert sollte man aber auch noch genug Platz haben. Bei sechs Personen wird es aber sehr eng. Unglaublich faszinierend sind der Skadar-See und dessen Umgebung. Schon allein deswegen lohnt sich ein mehrtägiger Aufenthalt in Rijeka Crnojevica. Unser Vermieter hat mit uns per Boot einen Tagesausflug über den Fluss zum Skadar-See gemacht. Unglaublich, ich habe bisher noch nie eine solche fantastische Farbkombination aus leuchtend-grünen Wasserpflanzen-Feldern, blauem Wasser und grünen Bergen gesehen. Dieser Bootsausflug war wirklich ein Highlight!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe