Tina (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super schick und absolut empfehlenswert!

Das Apartment erscheint sehr neu, ist absolut gepflegt und super schick & geschmackvoll eingerichtet. Ein toller Urlaub und absolut empfehlenswert

• Unser Zimmer war super groß und extrem geräumig. Wir hatten mehr als genug Platz. Die Möbelierung wirkte sehr neu und keineswegs abgenutzt. Insgemsant war das Apartment super stylisch und geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet. Auch an der Sauberkeit können wir nicht bemängeln.

• Gut
  • Man ist Selbstversorger, was allerdings für uns kein Problem war. Die Küche ist im Apartment vorhanden und hatte alles notwendige. Die Geschäfte liegen direkt um die Ecke, wodurch sich kochen usw. als sehr unproblematisch erwies.

• Der Vermieter war super freundlich und hilfsbereit. Er konnte uns unsere Fragen kompetent beantworten und half uns, dass wir uns schnell in der Stadt zurecht fanden.

• Die Lage könnte besser nicht sein. Man befindet sich direkt an der Laugavegur und die nächste Kneipe, Shop oder Restaurant erreicht man in wenigen Minuten. Zentraler geht es nicht. Dies ist vorallem von Vorteil, wenn man am Wochenende das wahnsinnige Nachtleben in Reykjavik erleben will; einmal umfallen und man ist wieder im Apartment. Natürlich ist es mal etwas lauter, insbesondere am Wochenende, aber das lässt sich bei diesem exzessivem Partyleben der Isländer nicht vermeiden und gehört irgendwie dazu.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alle Sehenswürdigkeiten lassen sich schnell und einfach zu Fuß erreichen. Der Bus zur Blauen Lagune hat uns, dank unseres Vermieters, direkt vor der Haustüre des Apartment abgeholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2010