Anja (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Stadt
Tolles Appartement zentral in Reykjavik

Zustand neuwertig, sehr geräumig --> gute Raumaufteilung, sehr sauber (nach 7 Tagen wurden Handtücher und Geschirrtücher ausgewechselt, Abfalleimer geleert); Große Küchenzeile mit Herd, Backofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster; Jedoch zum Teil keine vollständigen Küchenutensilien (nur ein Glas ...) Appartement ohne Verpflegung; kostenloses WLAN Beste Reisezeit ab September (Nordlichter sehr gut zu sehen) Sehr windig und kalt (dementsprechend warme Kleidung mitnehmen), Wanderschuhe nicht vergessen, Badesachen wegen Naturfreibäder; Tipp: Auto anmieten inkl. Navi (z.B. bei Budget nur 10 Gehminuten entfernt) mit Vierradantrieb und die Ringstraße abfahren --> sehr zu empfehlen; Am besten ca. 50 Euro/Person in Deutschland umwechseln lassen, da überall (auch in Restaurants) mit Kreditkarte bezahlt werden kann; Trinkgeld ist in Island nicht üblich

• Gut
  • Badezimmer mit Fön, ausreichend Handtücher, Zimmer waren immer sehr beheizt, Fernseher (jedoch keine deutschen Sender)

• Gut
  • Personal spricht nur Englisch, sehr freundlich und zuvorkommend Bei uns ging eine Reservierung unter; wir wurden daraufhin für eine Nacht in ein 4 Sterne Appartement upgegradet; Fahrt und Buchung übernahm unser Appartement;

• Sehr zentral gelegen, Enternung zum Flughafen Keflavik ca. 40 Minuten, gute Einkaufsmöglichkeiten "10 11" --> teuer jedoch 24 Std geöffnet, "Bonus" günstiger Ausflugsmöglichkeiten haben wir über Reykjavik Exkursions gebucht: Fußweg 5 Min; Sehr zu Empfehlen: Golden Circle und Sightseeingtour, Super Jeep Tour

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife