- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr nette Gastgeber, tolles Anwesen, tolle Lage Leider war die Wohnung nicht oder nur schlecht gereinigt. Die Terrasse inclusive Terrassenmöbel waren sehr eingestaubt. Wir hatten nicht den Eindruck, das hier Gäste erwartet wurden. Haben erst einmal den Boden gewischt und die Möbel gereinigt. Die Bettbezüge in einem Zimmer waren komplett mit Tierhaaren verschmutzt. Haben dann um neue Bettwäsche gebeten und selbst neu bezogen. Leider war es auch nicht so ruhig, wie beschrieben. Die untere Wohnung war bewohnt. Wir wurden nachts aber auch am Morgen von Wohngeräuschen gestört bzw. geweckt, Die Bewohner der unteren Wohnung waren offensichtlich Raucher - wenn auf der unteren Terrasse geraucht wurde, mussten wir oben jedes mal " mitrauchen". In der ersten Woche kamen die Gäste öfters spät in der Nacht zurück. Dann wurde noch geraucht. Dies war besonders unangenehm, da der Rauch immer in unser Schlafzimmer zog und es dann auch stark nach Rauch roch. Insgesamt würden wir diese Wohnung kein weiteres Mal mieten, da die Beschreibung, insbesondere bezüglich der besonderen Ruhe, nicht den Tatsachen entsprach.
Selbstverpflegung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |