Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Beste Ferienwohnung seit langem

Wir kommen jetzt schon den 4. Winter zu Familie Margreiter und finden es jedesmal wunderschön. Die Ferienwohnung ist top. Groß, sauber, geschmackvoll eingerichtet - einfach zum Wohlfühlen. Die Vermieter sind sehr hilfbereit, freundlich und wir sind jedesmal herzlich willkommen.

• Sehr große gepflegte, saubere Ferienwohnung mit super Einrichtung. Eckbadewanne zum Wohlfühlen, Kaminofen für schöne Stunden, Christbaum zur Weihnachtszeit, super große und voll ausgestattete Küche, 4 Schlafzimmer, großer Wohnbereich und alles sauber

• Unsere Vermieter sind überaus nett. Helfen in jeder Lebenslage und stehen mit Rat und Tat zur Verfügung. Sie sind sehr kinderfreundlich und sehr gastfreundlich. Die Zimmer sind immer in Topzustand und die Frühstücksemmerln hängen um 7.00 Uhr an der Tür.

• Alpbach ist sehr familienfreundlich. Schibus befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Fereinwohnung. Shows der Schischulen sind sehr unterhaltsam.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martina

Hallo Martina! DANKE für deine so nette Bewertung und die Zeit die du dir genommen hast. Schön das wir euch heuer wieder bei uns begrüßen dürfen :) freue mich schon auf euch :)