Eine neue landestypische, aber dennoch modern eingerichtete Ferienwohnung am Ortsrand von Alpbach mit sehr netten Gastgebern!
landestypische (viel Holz), aber trotzdem modern eingerichtete Ferienwohnung. Die Wohnung ist geräumig und sehr sauber. Außerdem ist diese sehr gut ausgestattet und es fehlte uns an nichts.
Die Gastgeberin hatte einige Vorschläge für gute Gaststätten uns zukommen lassen. Im Ortszentrum gab es zahlreiche Restaurants und Gaststätten. Auch gibt es zahlreiche Einkehrmöglichkeiten entlang der Wanderwege.
Gastgeberin war immer sehr besorgt um uns und hat regelmäßig nachgefragt, ob Sie uns was Gutes tun kann. Auf Wünsche ist sie sehr schnell eingegangen. Wir haben den Brötchenservice in Anspruch genommen, welcher super funktionierte. Auch frische Eier hätten mitbestellt werden können. Unsere Gastgeberin hatte uns sogar angeboten, unsere Wäsche kostenlos zu waschen.
Am Ortsrand von Alpbach. In ca. 10-15 Gehminuten zur nächsten Bushaltestelle (Bus kann kostenlos mit der Alpbach Seenlandkarte benutzt werden) und ins Ortszentrum. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Auto konnten wir die ganze Zeit während des Urlaubes stehen lassen. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten sind in Alpbach vorhanden und sogar ein Supermarkt für Produkte des täglichen Bedarfs.
Wanderparadies für jedes Alter, von leicht bis anspruchsvoll. Gerade auch für Kinder wird sehr viel angeboten, z.B. Lauserland (oberhalb der Wiedersbergerhornbahn) oder Juppi Zauberwald (oberhalb Reitherkogelbahn). Auch unser Gastgeberin konnte wir immer wieder nach Wandertouren fragen, welche zu unseren Ansprüchen sehr gut passten. Unsere Gastgeberin hatte uns sogar zu den Kälbchen auf die Alm mitgenommen, was unserer 1 1/2 jährigen Tochter super gefallen hat. Auch die Kätzchen hat unsere Tochter sofort ins Herz geschlossen und diese bekamen täglich Streicheleinheiten von Ihr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Alexandra und Holger und Lenja |
Liebe Alexandra&Holger und Lenja, dankeschön für die gute Bewertung :)