- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr gepflegtes und schönes Appartementhaus im Familienbetrieb! Wir kommen wieder! Ca. 10 Gehminuten vom Schladminger Zentrum entfernt (Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten). Frühstück kann auch gebucht werden, jedoch kann Das nur im Restaurant der Hausbesitzer (ca. 15 Gehminuten entfernt) konsumiert werden. Wir buchten Appartement Kategorie C (das Kleinste) und bekamen aber Typ B (etwas größer), da sonst niemand in der Vorsaison im Haus nächtigte. Bei Ankunft standen wir kurz vor verschlossener Tür, da die Hausbesitzer im Restaurant waren. Es war jedoch ein Schild mit Telefonnummer angebracht und der Hausherr rief sofort seine Schwester (wohnt im selben Haus) an, die uns öffnete. Balkons sind nur mit einem Trittgitter versehen und die Terrasse steht anscheinend nur für die Familienmitglieder zur Verfügung. Das war jedoch für uns kein Problem, da wir jeden Tag einen Ausflug in der Umgebung machten. Es stehen ca. 4 Unterstellplätze für Autos und 2 Parkmöglichkeiten vor dem Haus zur Verfügung. Das Appartement befand sicher im obersten Stock. Es ist kein Lift vorhanden, somit hieß es die Sachen bis in den 3. Stock zu Fuß schleppen. Das Appartement ist sehr gut ausgestattet, mit allem Nötigen eingerichtet und wirklich sehr sauber. Frühstück richteten wir uns selbst. War kein Problem, da der nächste Supermarkt nur 5 Gehminuten entfernt liegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut