Die Ferienwohnung ist ruhig gelegen, sehr groß und hell mit wunderschöner Aussicht auf Wiesen, Wald und Gebirge. Trotzdem sind Einkaufsmöglichkeiten (Bäcker, Fleischer, Supermarkt) schnell erreichbar. Wir wurden von der Vermieterfamilie sehr freundlich begrüßt und haben uns gleich wohlgefühlt. Auch während unseres Urlaubs wurden wir zu allen Fragen prima beraten und konnten dadurch tolle Ausflüge erleben.
Helle, sonnige, große Zimmer. Einrichtung hell und freundlich, alles sehr sauber.
Bäcker und Fleischer im Ort sind in Ordnung, den Supermarkt fanden wir überteuert.
Freundliche und kompetente Beratung zu allen Fragen durch die Familie.
Es gibt in dieser schönen Gegend viele tolle Wander- und Radstrecken. Die Landschaft ist abwechslungsreich und hat tolle Aussichten zu bieten. Ganz besonders toll fanden wir die Gästekarte, die ab drei Übernachtungen automatisch dabei ist und mit der man Bergbahnen, Schwimmbäder und den Nahverkehr kostenlos nutzen kann. Für uns als Familie mit zwei jugendlichen Kindern brachte dies eine enorme Ersparnis. Auf alle Fälle auch ein Grund, den Bregenzerwald wieder zu besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas mit Familie! Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Bis dahin alles Gute - Christine & Rudl Meusburger