- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr zentral gelegen, grosse Zimmer mit Balkon,keine Aufenthalts Möglichkeit im Hotel mit anderen Gästen,nur im angemieteten Zimmer mgl , Es war sehr kalt im Speisesaal und Schwimmbad
Die Betten waren super die Einrichtung zweckmäßig. Was auch sehr ungewöhnlich war das kein Krümel Seife o Dusche vorhanden war. Da wir mit einem befreundeten Paar zusammen dort waren fehlten genügend Sitzmöglichkeiten denn man könnt ja nirgendwo anders hin.
Der erste Abend von unserer Halbpension war der Schock 7Tage Stand das gleiche da auf Fragen wurde patzig reagiert ,im Raum eisig kalt und jeden Abend Blut-Leber-Presskopf Wurst Brot Butter Tomaten Gurken und ein Reste Salat nach einer Stunde wurde das Licht ausgemacht mit mürrischen Gesten. Der Frühstückraum war etwas besser ausgestattet um 1 Brötchen musste man kämpfen wir sollten Brot essen war die Antwort, man wurde als Belastung gesehen.
Man wurde freundlich begrüßt ,am Abend war kein Mensch da
Zum wandern optimal,nur im Januar recht einsam . Restaurants Geschäfte haben nur am Wochenende auf für ein paar Stunden. Sind mit dem Bus angereist klappte super
- Wellness
- Sport
Der Physiotherapeut gab alles ,war allein für alles zuständig . Ansonsten gab es dort keine Angebote
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |