Die Anlage ist relativ neu, und so war auch die Einrichtung noch relativ neu. Die Ausstattung der Küchenzeile war perfekt. Zwar gab es keinen Backofen, aber den haben wir auch nicht vermisst. Vom Balkon aus hatte man einen herrlichen Blick auf den Golfplatz. Unser 4-Personen-Appartement war eher für 2 Personen gedacht.. Ich kann mir kaum vorstellen, wie man dort mit 4 Personen Ferien genießen kann, aber wir waren ja nur zu zweit und dafür war es gut geeignet. Wir hatten unser Appartement direkt bei lagrange-vacances in Frankreich über das Internet gebucht und fanden den Preis dafür sehr günstig. Endreinigung und bei Ankunft gemachte Betten sollte man direkt dazubuchen. Bei der Ankunft wurde man freundlich von einer auch deutsch sprechenden Angestellten über alles informiert. Erfreulicherweise gab es einen "Brotdienst". Man gab am Vortag seine Bestellung ab und konnte am nächsten Morgen sein bestelltes Brot an der Rezeption abholen. Nachteil: Im modernen Flachbildfernseher gab es kein deutsches Programm, und leider gab es nur in den Zeiten, in denen die Rezeption besetzt war, WLAN, allerdings zu nicht akzeptierbaren Preisen (pro Tag 7 €, an einem unbequemen Ort und nur zu bestimmten Zeiten). Darauf sollte man sich auf jeden Fall einstellen. Einkaufsmöglichkeiten gering direkt im Ort, aber im benachbarten Erquy gibt es Lidl und einen großen Supermarkt mit billiger Tankstelle Tanken sollte man immer bei Supermarkttankstellen, ganz wichtig!
4-Personen-Appartement, aber nur für 2 Personen geeignet.
bei Ankunft sprach man deutsch perfekter Brotservice
direkt am Golfplatz, nicht weit vom Strand und zum "Ortszentrum