Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1-3 Tage • Strand
Nicht buchen, Geldverschwendung!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben ursprünglich 10 Tage in diesem Appartment gebucht, sind dann aber nach 3 Nächten umgezogen in eine andere Ferienanlage. Die Gründe dafür waren: -Badezimmer sehr schmutzig, nicht einmal die Toilette war sauber, viele Rost- und Schimmelflecken in der Dusche. Es konnte auch von uns nichts gereinigt werden, da bereitgestellter Wischmop.. ebenfalls schmutzig war -Küchenschränke unsauber, klebrig... Spülschwämme alt und stinkend -Es ist wohl ein Studentenwohnblock, also Partys, laute Musik und Gäste die ganze Nacht -was als "Outdoor-Entertainmentarea" angeboten wird ist ein Witz, uralter Grill, Aussicht auf schmutzige Aussenwände -ist eine Wohnung im Keller des Wohngbäudes, also Tageslicht ist spärlich -Eigentümerin schien nicht besonders interressiert an unseren Informationen hinsichtlich des Zustandes, Fotos im Internet von der Wohnung sind auch absolut nicht aktuell Einziges Plus ist wohl free WiFi, aber das bekommt man auch woanders Unser Fazit: NICHT buchen, es gibt bessere Unterkünfte !!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Pool