Niclas (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Trotz kleiner Mangel, gerne wieder

Gut

Schon bei'm ersten eintreten ins hotel wurde man herrzlich begrüßt und ins hotel eingeweist. Die dame an der rezeption war sehr nett und zuvorkommend. auch unser wunsch das zimmer gegen ein zimmer mit 2 schlafräumen einzutauschen wurde entgegengenommen und wir bekamen es dann auch, den Fuchsbau. Was man noch hervorbringen kann ist das das hotel einen kostenlosen internet anschluss über w-lan hat und man somit laptop oder smartphone problemlos mitbringen kann

• Das zimmer war auf den ersten eindruck recht sauber, trotz kleiner mengel, die wären: - Unter der sitzecke wurde nicht ausführlich geputzt - Im seperaten toiletten raum wurde extra klopapier auf den mülleimer gestellt - Im luftfilter im badezimmer hingen noch staubknäule - Es gab nicht genug handtücher für unseren aufenthalt - In einem der schlafzimmer hing ein spinnennetz in einer ecke. Trotz der kleinen mengel war das zimmer sehr schön eingerichtet und alles andere entsprach unseren anforderungen.

• Der frühstücksraum ist recht groß und für jedes zimmer gibt es einen speziellen tisch an den man jeden morgen von einer freundlichen bedinung geführt wird. Das sortiment war auch sehr groß. Knapp 10 arten von cornflakes, fast 20 teesorten, viele verschiedene arten von brot, brötchen, wurst und käse. Besonders erstaunt war ich vom kaffee der sehr gut smeckte, anders wie in vielen anderen hotels Wie ich auch hörte kann man sich brötchen aufs zimmer lifern lassen Abends ist es auch sehr schön an der bar das ein oder andere getränk zu sich zu nehmen. Dort findet man abends viele hotel besucher. Auserdem ist das personal auch sehr angenehm und somit kann man sich auch mit diesen unterhalten

• Gut
  • Der service war sehr gut. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. zu fremdsprachenkenissen kann ich nicht viel sagen auser das im hotel einige Niederländer und Engländer hausten und sich keiner beschwerrte. Da das hotel ein appartment hotel ist wird das zimmer nur gereinigt wenn man länger als eine woche urlaub macht und dann nur einmal pro woche

• Gut
  • Die lage des hotels war für unsere ansprüche gut. Es lag ein bisschen ausserhalb des ortes, was es ein bisschen "naturverbundener" machte. Vorallem konnte man so dem apres ski der in obertauern gerne und lang betrieben wird entgehen. Morgens kann man vom skikeller aus direkt auf die piste die nur knapp 20meter weit weg ist. Man muss nur ein bisschen aufpassen da die ersten beiden pisten teil des funparks sind und es schonmal passieren kann das man einem snowboarder den weg versperrt der grade am weg zu einem kicker ist

• Sport

Den wellnessraum haben wir nicht genutzt, aber von anderen gästen wurde uns erzählt das er sehr schön sein sollte. Der pool ist groß, doch störrend war das fast nur eltern mit ihren kleinen kindern im pool waren und man ihn so nicht ausnutzen konnte Natürlich ist der anfang der ski piste auch ein sehr großes highlight, womit man keine keine autofahrten in kauf nehmen muss. Übrigens ist die strecke vom hotel mit dem auto in knapp 3minuten zu schaffen, zu fuß in gut 20-30minuten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter