Der Apartmentkomplex ist völlig eingefriedet, also mit Mauern und so umschlossen. Ca. 800 Meter vom Meer und einem ersten Strand entfernt. PKW ist Pflicht, sonst ist man aufgeschmissen. Alle Geschäfte für den täglichen Bedarf, Restaurants, Tankstellen sowie Golfplätze östlich und westlich der Küstenstrasse erreichbar. Es scheinen mehrere Vermittlungdmakler die Wohnungen ausländischer Eigentümer an Gäste zu vermieten. es kann also unterschiede bei der Vermietung geben. Meiner war englisch und spanisch sprachig und digitale Kommunikation mitunter schwierig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Apartementanlage, kein Hotel. Wir hatten ein Apt. mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und einem großen Balkon sowie eine eingerichtete Küche. Wird als "Luxusobjekt" angeboten. Eher normales Großprojekt wie überall an der Costa. Zimmer waren sauber, aber schon Anfang von Abnutzung. Auch Master Bedroom deutlich besser ausgestattet, als das 2. Zimmer.
Reine Appartementanlage zur Selbstverpflegung. Mehrere Restaurants um Umkreis von ca, 5 KM per PKW erreichbar.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Eine örtliche Verwalterin - die wohl auch die Reinigung und Abnahme übernimmt - spricht kein Deutsch. Englisch ist angesagt. Telefonische Kontakte per Mobiltelefon möglich. Sie ist also erreichbar. Mir ist nicht bekannt, ob andere Anbieter anders aufgestellt sind.
- Sport
Beliebte Sportarten
Die Apartemantanlage umschließt mehrere Pools und Kinderspielplätze. Jetzt im Januar nicht nutzbar - also die Pools. Auch das Meer noch zu kühl. Massenhaft Golfplätze entlang der nahen Küstenstarsse. Alle Preislagen,
Nur erwartete Kosten
- Ja