- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung in der Ortsmitte von Kleinarl. Alles wichtige wie Cafe, Restaurant, Supermarkt, Haltestelle Gästebus in unmittelbarer Entfernung zum Appartmenthaus. Ideal für Familien mit Kindern aber auch für ältere Reisende. Pool, Spielplatz,Hasen viel Grün und -ganz wichtig- absolut tadellose Mountainbikes kostenlos zum Verleih. Es besteht die Möglichkeit der Kinderbetreuung. Dies ist bei einer Ferienwohnung nicht selbstverständlich und gehört ganz klar ebenfalls besonders hervorgehoben. Ein Wellnessbereich mit Sauna und Ruheraum, Kinderspielraum mit toller Ausstattung und ein gemütlicher Aufenthaltsbereich sind ebenfalls vorhanden. Besonders hervorheben wollen wir die Gastgeber Familie Viehauser, die durch Ihre immer freundliche Art vom ersten Tag an für Urlaubsstimmung gesorgt hat ! Man hat immer das Gefühl gehabt willkommen zu sein. Wir hatten tolle Tage in Kleinarl und freuen uns aufs nächste Jahr. Übrigens - Semmelservice(Brötchenservice) auch am Sonntag !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut