Jasmin (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Super Ferienwohnung in Schruns

Das Apartment hat zwei getrennte Schlafzimmer mit jeweils Dusche und Waschbecken. Es gibt eine abgetrennte Küche mit Kochzeile und ein separate Toilette. Alle Räume waren liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt. Die komplette Wohnung hat 72 m2, WLan kann kostenlos genutzt werden. Wir waren in der Nebensaison Skifahren. Die Pisten waren sehr leer, so dass wir fast nie anstehen mussten. Das Nachtrodeln in Sankt Gallenkirchen kann man auch empfehlen, in unserer Skikarte (5 in 7) war dies bereits kostenlos mit drin.

• Die beiden Schlafzimmer sind gemütlich eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man braucht. Eine Sitzecke, Zugang zum grossen Balkon, Kleiderschrank und Garderobe mit vielen Kleiderbügeln. Auch Handtücher wurden im Dusch- und Waschbereich genügend bereit gelegt. Im Duschbereich gibt es einen Dunstabzug, so dass die Zimmer auch nicht feucht werden. Ein Haarföhn war ebenfalls vorhanden. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Es gab nichts was wir in der Woche vermisst hätten. Selbst Alufolie, Servierten und Küchenrolle gab es vorrätig. In der Küche gab es auch einen Fernseher mit Kabelanschluss. Die Toilette war sehr sauber, auch hier waren Mülltüten, Putzmittel und Seife bereits vorhanden.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen uns alles wurde uns gleich gezeigt und erklärt. Ebenfalls bekamen wir gute Tips über die Umgebung.

• Gut
  • Das Ortszentrum von Schruns befindet sich 1,5 km entfernt. Zur Bergbahn Zamang sind es ca. 900m. Die Bergbahn Zamang hat einen grossenn Parkplatz, so dass diese auch gut miit dem Auto erreicht werden kann.

• Sport

Familie Stemer ist Mitglied im Aktivclub Montafon. So war es uns möglich kostenfrei Eislaufen und Eisstockschiessen zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde