Björn (46-50)
Ein Zuhause weit von Zuhaus

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir 2 Erwachsene und 2 Kinder (10+13) haben hier einen unvergesslichen Urlaub verbracht. Alle Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Die Vermieterin empfängt Ihre Gäste sehr herzlich und ist jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. In der komplett, liebevoll eingerichteten Wohnung ist alles vorhanden, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Voll ausgestattete Küche, Bestuhlung auf Balkon oder Terrasse, Handtücher, Wäsche, Spiele, TV, WLAN. Alles ist sauber und ordentlich, so wie man es erwartet. Für den Weg zur Badestelle am See reicht ein Handtuch und Badelatschen. Der Blick von der Terrasse, auf den See, Maria Wörth und den Pyramidenkogel wirkt entspannend beim Frühstück oder beim abendlichen Glas Wein. Das Haus ist bestens für Familien mit Kinder geeignet, Spielwiese mit Spielsachen, Tischtennisplatte, Fahrräder alles da. Auch bietet die gesamte Umgebung soviel zu entdecken und sehenswertes, das es für mehrere Urlaube reicht. Hierzu empfehle ich die Kärnten-Card, die sich schon nach wenigen Einsätzen mehr als bezahlt macht. Wir bedanken uns für den tollen Aufenthalt und freuen uns auf ein Wiedersehen in Pörtschach.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Strand