Wir hatten im Haus Maximilian die Wohnung im 1. Stock (mit 2 Schlafzimmern), Bad, Wohnküche und einem riesigen Balkon. Die Wohnung ist modernst eingerichtet, komplett ausgestattet und sehr, sehr sauber. Wir haben uns dort wie zu Hause gefühlt. Weiters haben wir im Haupthaus Hotel Steiger das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen - sehr empfehlenswert. Die Küche geht auch mit Freude und Liebe auf Sonder- und Diätwünsche ein. Es wird frisch zubereitet. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier vollkommen.
Die Zimmer sind modern, sauber, hell, freundlich und top ausgestattet. Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend und die Sauberkeit aller Räume (Zimmer, Bad, WC) ist vorbildlich.
Überreiches Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, Abendessen 5-Gang-Menü mit drei Hauptspeisen zur Auswahl und nachmittags noch Kaffee und Kuchen. Sowohl Qualität als auch Quantität sind ausgezeichnet. Es wird mit regionalen und heimischen Produkten gearbeitet. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber, die Atmosphäre ist toll und vor allem stimmen die Preise.
Besser geht es eigentlich gar nicht mehr. Chef, Chefin und Personal sind freundlich, hilfsbereit und lesen Ihren Gästen die Wünsche von den Augen ab. TOP !!!
Der Ort Neukirchen ist wirklich liebenswert und die Lage der Wohnung ist genau richtig. Ruhig, fast am Ortsende, aber trotzdem ist man zu Fuß innerhalb kürzester Zeit mitten im Ortszentrum und somit mitten im Geschehen. Von Neukirchen aus gibt es jede Menge Möglichkeiten für tolle Ausflüge in die wunderschöne Umgebung, wie z.b. auf die Gerlos, oder zu den Krimmler Wasserfällen, oder in das wunderschöne Wildgerlostal - Finkau. Der Schibus hält direkt vor dem Hotel bzw. befindet sich am Ortsende die Gondel auf den Wildkogel. Also alles perfekt.
- Sport
Sportmöglichkeiten gibt es sowohl im Winter als auch im Sommer in der direkten Umgebung mehr als genug.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |