Betty (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Super Quartier und sehr freundlich, familiär!

Ein sehr schönes mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, auch das Appartementhaus in dem wir waren hat das wiedergespiegelt!

• Das Appartment war toll sehr schön eingerichtet, alles vorhanden was man so braucht bezüglich Küche: Pfannen Töpfe Geschirr Besteck Kaffeemaschine Mikrowelle Geschirrspüler Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach..., Wäsche: Bettzeug Hand- und Badetücher Bademäntel, in jedem Schlafzimmer und im Wohnbereich einen Flat-TV, das Badezimmer war etwas klein aber die Dusche groß, im Keller ein Schiraum mit Schischuhtrockner ein rießiger Handtuchwärmer wo man seine nasse Ausrüstung aufhängen konnte, bzw. auch für jedes Appartment einen offenen Schrankbereich Leihrucksack Wanderstöcke, Waschmaschine Trockner

• Wir waren nicht Essen im Hotel , das Ambiente im Speisesall war sehr schön das konnten wir sehen als wir eines Abends aus dem Wellnessbereich zu unserem Appartementhaus gingen.

• Wir hatten Selbstverpflegung jedoch werden viele zu buchbare Optionen angeboten wie Brötchenservice, Frühstück oder Halbpension im Hotel, man kann auch nur Abendessen gehen wenn man eine Stunde vorher Bescheid gibt. Also sehr viele Möglichkeiten! Beschwerden hatten wir keine und Fragen würden sehr freundlich und umgehend beantwortet

• Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung wie z.B. Krimmler Wasserfälle, Kristallbad, Nationalpark Hohe Tauern.....

• Sport

Es gibt sehr viele Freizeitangebote, diverse Kurse in der Umgebung, Fackelwanderung, Rodelbahnen, kleiner gratis Eislaufplatz.... der Wellnessbereich war wunderschön mit gratis Obst, aber leider kein Pool aber das ist Geschmackssache im Sommer kann man aber den hauseigenen Schwimmteich nutzen.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter