- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum dritten Mal in Folge hat unsere Familie den Winterurlaub im Appartementhaus Trixl verbracht. Wir schätzen besonders die Größe der Ferienwohnung mit zwei separaten Schlafzimmern, das gemütliche Ambiente und die absolute Ruhelage mitten im Zentrum. In wenigen Schritten erreicht man eine ausgezeichnete Konditorei, eine kleine, aber feine Pizzeria und das empfehlenswerte Restaurant Alte Post, wenn man nicht selbst kochen möchte, was in der gut ausgestatteten Küche aber problemlos möglich wäre. Die Schibushaltestelle befindet sich zirka drei Gehminuten von der Ferienwohnung entfernt; man kann also das Auto eine ganze Woche stehen lassen. Urlauber, die sich nicht auf der Piste vergnügen wollen, finden im nahen Hallenbad mit Sauna, auf den zahlreichen Loipen aller Schwierigkeitsgrade und auf den kilometerlangen bestens präparierten Winterwanderwegen wunderbare Alternativen zum Schisport. Das Ehepaar Trixl steht seinen Gästen mit Rat und Tat immer herzlich und kompetent zur Seite. Daher wird es für uns auch nächstes Jahr wieder einen Urlaub fast wie daheim geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut