Sehr gemütliche Ferienwohnung für 2-4 Personen, schön viel Platz und geschmackvoll und ansprechend eingerichteter Wohnbereich. Äußerst umfangreich eingerichtete Küche mit allen erforderlichen Geräten einschließlich Mikrowelle, Kaffekapselautomat etc. Perfekte Mulimediaausstattung: großer Flachbild TV (Kabel und Satellit), Stereoanlage, DVD-Spieler + externe Festplatte mit umfanreichen Foto - und Videomaterial für Erwachsene und Kinder. WLAN in allen Räumen. Wohnung sehr gepflegt. Tolle Aussicht! Das junge Besitzerehepaar ist jederzeit sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Brötchenservice zu jeder gewünschten Tageszeit einwandfreier Handyempfang Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
sehr großes Schlafzimmer Kinderzimmer mit Stockbett, ausreichend groß mit üblicher Ausstattung Wohnbereich: Küchenzeile mit Tresen und Barhocker, großer Tisch mit gemütlicher Couchlandschaft perfekte Multimediaaustattung s.o. Toilette getrennt von Duschbad - beides nicht sehr groß aber ausreichend alles absolut sauber
angenehme familiäre Atmosphäre, aufmerksame Betreuung der Gäste, liebevoller Umgang mit Kindern. Umgehende Hilfe bei Auftreten von Problemen. (Handhabung Multimediaanlage).
Sehr schön am Hang gelegen mit Aussicht ins Tal und auf die umliegenden Berge. Lage abseits, daher PKW erforderlich um die umliegenden Ziele zu erreichen. Restaurants sind in einigen Kilometer Entfernung ausreichend vorhanden. Wenige Kilometer zu Rodelbahn und Skipisten. Eher für Ruhesuchende geeignet - kein Remmidemmi.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helgard |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat - vorallem Ihrem Enkel Manuel. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Liebe. Herzlichst - Familie Spannberger