Wunderschöne, erholsame Tage auf Sifnos. Anlage liegt sehr zentral, wenige Schritte vom Meer entfernt. Restaurants, Supermärkte, Autoverleiher sind fußläufig zu erreichen. Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über alles notwendige (Klimaanlage auch vorhanden). Sehr nette Besitzerin.
Klimaanlage. Nette Zimmerausstattung. Die Küche verfügt über einen 2-Platten-Kocher und einen Kühlschrank.
Wenn es gewünscht wird, bietet die Besitzerin ein Frühstück an. Wir haben allerdings in unserem Appartement gefrühstückt. Es sind 2 Bäcker im Ort; diese sind in ca. 5 min. zu Fuß zu erreichen.
Wir sind mit dem Superjet aus Athen direkt am Anleger in Kamares angekommen. Die Besitzerin des Aeolos hat uns abgeholt. Die Anlage ist allerdings nur 500 m von Anleger entfernt. Schöne Wanderwege mit Start am Haus oder ab Appolonia. Hier fuhr auch im September noch regelmäßig der Inselbus hin.
Der Strand ist direkt vor der Tür und wer wandern will, kann sich hier auch austoben. Mehr war von uns auch nicht gewünscht!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sonja |