- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Appartment war in einem revovierten Zustand. Es wurden keine edlen Hölzer sondern Furnier verwendet, die Räume strahlten jedoch Wärme und Behaglichkeit aus. Wir hatten uns für Selbstversorgung entschieden, die kleine Kochecke mit ihrer Ausstattung reichte durchaus für die Zubereitung von kleinen Mahlzeiten. Die Anlage liegt im Stadtteil La Paz und ist über steile Straßen und Treppenwege mit dem eigentlichen Ort verbunden. Wir sind sehr sportlich und haben in der Lage kein Problem gesehen (für gehbehinderte Menschen vielleicht nicht unbedingt geeignet). Das Personal war von den Reinigungskräften bis hin zu den Rezeptionisten durchweg freundlich und gerne bereit zu helfen. Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt und können sie guten Gewissens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 4 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Gast, Das gesamte Personal der Apartments Ambassador schätzt sehr die Zeit die Sie gewidmet haben, um ihre Eindrücke von Ihren Besuch in unserem Apartmentkomplex mitzuteilen. Wir wollen Ihnen unsere aufrichtige Dankbarkeit vermitteln, dass Sie so positiv unseren Service, Einrichtungen und Lage beurteilen. Es wird mir eine Ehre sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt bei uns noch besser, wenn möglich ,zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Francisco Farrais Direktor.