Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Gut

Eine sehr schöne Anlage, für Familien geeignet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal; etwas außerhalb von Puerto de la Cruz, Mietwagen sinnvoll; Küche vorhanden, Halbpension möglich, Essen im Hotel Riu Gaore, tolle Kombination;

• 2 Schlafzimmer, Bad, Küche, WZ, in WZ und "ElternSZ" ein TV, sehr schöne Terrasse, alles sehr sauber und neu renoviert

• HP im Riu Gaore, für uns eine sehr gute Lösung, Essen top, ca. 20 Minuten zu Fuß

• sehr hilfsbereit und freundlich!

• Zentral genug für alle Ausflüge, auch zu Fuß ins Zentrum in ca. 30 Minuten möglich, für uns perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, Alle Mitarbeiter des Apartments Ambassador bedanken sich, dass Sie sich entschieden haben, ein paar nette Worte über uns zu schreiben. Es ermutigt uns und hilft uns, weiter mit Begeisterung zu arbeiten und es gibt uns Ermutigung, zu wissen, dass unsere Anlage ihre Erwartungen erfüllt hat und Ihr Aufenthalt bei uns so schön gewesen ist. Wir vertrauen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Francisco Farrais Director