Sophia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Allround-Oase zum kleinen Preis

Als ich zum Zeitpunkt der Buchung die Fotos sah, dachte ich, es handle sich um eine Fotomontage - nix da! Alles echt! Man hat einen wunderschönen Blick aufs Meer, das Schlafzimmer, Badezimmer und Wohnzimmer ist geräumig und bestens ausgestattet. Wenn man ein Zimmer in der 1. Etage hat, hat man eine grandiose Aussicht. Das Personal spricht deutsch und ist in allen Belangen freundlich & hat immer (!) ein Lächeln auf dem Gesicht. Eine Flasche Wein & Wasser auf dem Zimmer stehen als Gastgeschenk bereit. Das Besondere: eine Küche ist vorhanden (inkl. Besteck, Ofen, Kühlschrank - eben eine voll ausgestatete Küche). Wir hatten Halbpension gebucht und im Rui Garoé unser Essen. Alles war top und qualitativ hochwertig. Wollte man mittags snacken, konnte man also in der Küche was aus dem umliegenden Supermarkt bunkern.

• Das Zimmer ist ein Traum. Wie oben schon erwähnt, sieht alles wie auf den Fotos aus. Man hat quasi wirklich ein Appartement und genießt die Vorzüge eines Hotels.

• Die Kooperation mit dem Hotel Rui Garoé ist das Beste, was das Ambassador machen kann. Man genießt den Flair eines eigenen Apartements, aber geht zum Frühstück & Abendessen in das nah gelegene Hotel R.G. das Essen ist vielfältig und extrem lecker. Es gibt immer (!) verschiedene Fleisch und Fischsorten, Nudelgerichte, eine eigene Salatbar und super leckere Desserts. Wir dachten erst, dass wir häufiger auswärts essen würden, um die regionale Küche zu probieren. Das war unnötig, denn im Hotel gab es unter anderem (neben den Touri-Favoriten) leckere regionale Küche.

• Das Personal ist umwerfend. Am Abreisetag kam sogar ein Tablett mit Sekt und Schokolade, weil ich Geburtstag hatte. Es gab eine personalisierte Karte und ich war super erfreut!!! Ich hatte es nirgends erwähnt - super aufmerksam vom Personal!!!

• Die Lage im Norden ist super, wenn man es gerne etwas ruhiger mag. Wir wollten selbst entscheiden, wann wir einen Ausflug in die Touristenmeile machen. Unser Wohnort war also der Ort der Entspannung und fürs Sightseeing sind wir raus gefahren.

• Gut

Es gibt eine Sauna, einen kleinen Pool und einen Billardtisch. Generell bieten sich umliegend mehrere Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Wenn man das Personal fragt, sind sie immer behilflich.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sophia