- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon älter und das sieht man auch am Stil der Zimmereinrichtung. Es ist allerdings alles sehr gut gepflegt worden, sauber und nichts kaputt. Der Innenhof-Garten ist wunderschön, gut gepflegt, grün. Pool und Whirlpool sind in gutem Zustand, die Dusche braucht allerdings dringend eine Renovierung, funktioniert aber. Den Whirlpool in Gang zu setzen kostet 2 €, meine Tochter hatte aber auch ohne Geblubber viel Spaß darin. Was ich schade fand ist, dass der große Garten, inklusive Teich, nicht gut gepflegt war. Der Teich war ein grünes Schlammloch und die Wegumrandungen lösten sich auf, Pflanzen und Rasen, sowie Einrichtung waren nicht gut gepflegt. Ich habe mich darüber beschwert. Wie immer war man sehr nett. Man erklärte mir, dass es Nebensaison ist (im Winter wird es voll) und in einem Monat der Garten und der Poolbereich erneuert werden. Wenn dies passiert ist das Hotel eine absolute Empfelung Wert, und beim Anblick des restlichen Hotels glaube ich das auch. Das Personal war einfach wunderbar, immer nett, an der Rezeption wird super deutsch gesprochen. Es wurde uns sogar geholfen, als wir in einem Restaurante betrogen wurden (Bar Salmorejo - fette Cola-Werbung - direkt an der Schlucht, über die die Hauptstraße zum Strand verläuft) Das Putzpersonal arbeitet flink und gut, auch sehr nett. Wir würden jederzeit wiederkommen. TIP: Halbpension im Riu Garoe dazubuchen, das Essen ist super, abwechslungsreich und sehr lecker. Ein Mittagessen ist nicht nötig, abends gibt es warmes Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut