Das Hotel verfügt über 44 Appartements. Paare, ob jünger oder älter, verbringen hier ihren Urlaub. Das Hotel bietet Übernachtunoder HP im Hotel RIU Garoe an, welches ca. 1,5 km vom Hotel entfernt ist. Es wird ein Transfer morgens und abends angeboten, der inklusive ist. Kein Rücktransfer, ist aber kein Problem, da man nach dem Essen noch einen schönen Spaziergang zurück machen kann. Die App. verfügen über eine große Küche und ein großes Schlafzimmer. Die Einrichtung entspricht 3,5 Sterne. Ideal sind die App.zur Gartenseite, der Garten ist sehr gepflegt. Außerdem gehört noch eine gepflegte Sauna dazu, die sich im Poolbereich befindet. Diese kann man ab 16.00 Uhr kostenlos benutzen. Toll ist die große Bibliothek, die über Internet verfügt. Durch die große Glaswand hat man einen schönen Blick in den Garten und Pollbereich.
Appartements schön groß, Einrichtung entspreicht 3,5 Sterne. Küche großzügig, alles vorhanden.
Wir hatten HP im Hotel RIU Garoe dazugebucht, sehr gutes Essen.
Freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse an der Rezeption.
Der Transfer in den Norden dauert ca. 1 Stunde. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, ca. 5 Minuten vom Botanischen Garten entfernt. Das Zentrum erreicht man in ca. 2km. zu Fuß, vorbei an vielen kleinen Geschäften. Wir haben das allerdings nur 1 mal gemacht, da der Rückweg doch ziemlich steil ist. Danach haben wir unseren Mietwagen genommen. Ideal liegt das Hotel um den Norden der Insel zu erkunden. Die herrliche Landschaft, der Teide, Santa Cruz mit seinem herrlichen Strand Playa de las Teresitas und die Fahrt durch das phantastische Anaga Gebirge (eine atemberaubende Fahrt)zeigen, wie schön Teneriffa ist. Absolut sehenswert ist die Masca Schlucht, die Fahrt ist ein kleines Abenteuer, belohnt wird man mit einer phantastischen Natur und mit selbstgebackenem Kuchen in der dortigen Gaststätte. Wer den langweiligen "Badetourismus" nicht mag, ist hier bestens aufgehoben. Sehenswert ist natürlich auch der Botanische Garten, der Loro Park und das Meeresschwimmbad"Lago Martianez".
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Tina |