Ruhiges, sehr hübsches Apartment im Norden von Teneriffa. Toller Startpunkt für viele Ausflüge in die wunderschönen kleinen historischen Örtchen in naher Umgebung oder zum Teide.
Gemütlich, einladend.. Haben abends sehr gerne die Zeit auf der Terrasse genossen.
Wir hatten Halbpension und waren tgl. Zu Fuß im Riu Garoe (ca. 15min.) Wir möchten besonders das Personal hervorheben, unglaublich nett, emphatisch, freundlich, zuvorkommend trotz großen Stressaufkommen immer ein Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank💚
Ruhige Lage in Puerto de la Cruz. Hatten für die Zeit ein Auto was absolut vom Vorteil ist besonders mit Kindern. Der Hafen mit den Pools und den hübschen Gassen, ein Traum.
Es hat einen kleinen Pool, Sauna und Bücherei..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Galina |
Sehr geehrte Galina, Wir haben mit ganz großer Freude Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem Hotel gelesen! Wir sehen Ihre Bewertung als das Ergebnis unserer Bemühungen, unseren Gästen einen Aufenthalt zu bieten, an den sie sich mit Freude erinnern. Danke, dass Sie uns gewählt haben! Wie wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Francisco Farrais. Direktor