Erika (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein lohnender Wechsel

Es handelt sich um ein kleines kuscheliges Hotel in sehr, sehr ruhiger Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt; im hinteren Gartenbereich stehen Liegestühle. Ein kleiner Schwimmingpool ist auch vorhanden.

• Unser Apartment war schön geschnitten und wir waren überrascht, das es relativ groß war. Die Ausstattung der Küche war für uns mehr als reichlich, da wir nur den Wasserkocher benutzt haben.

• Zum Essen muss man ins Hotel Garoe (etwa 15-20 Minuten) gehen. Wir wussten das bei der Buchung und das war auch okay. Das Essen dort war reichlich, abwechslungsreich und vor allem warm. Bedingt durch die Tischreservierung gab es auch keine Sucherei nach einem Platz. Das fanden wir super.

• Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und sehr, sehr behilflich, da das Wifi ab und zu überlastet war. Auch das Personal vom Zimmerservice war toll. Wir bedanken uns noch im Nachhinein.

• Das Hotel liegt oberhalb von der Stadt; das war uns bewusst. Daher war es dort sehr ruhig. Kein Auto- bzw. Busverkehr. Die Transferzeit vom Flughafen betrug etwa 1 Stunde. Wir waren mit einem Leihwagen unterwegs; Parkmöglichkeiten gab es in etwa 5 Minuten reichlich. Gut zu Fuß ist am besten; wobei Taxifahrt vom Hotel ins Zentrum etwa € 7,50 kostet.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste unseres Hotel Wenn es Ihnen bei uns im "Ambassador" gut gefallen hat, dann sehen wir unsere Bemühungen erfolgreich erfüllt. Und wir werden weiter daran arbeiten, dass unsere Gäste sich auch in Zukunft bei uns wohlfühlen. Besuchen Sie uns bald wieder auf der "Insel des ewigen Frühlings" Vielen Dank für Ihre Zeit! Wie wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Francisco Farrais. Direktor