Dagmar (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
eine gute Mischung aus Ruhe und Bewegung

Gut

eine kleine Anlage, gemütlich, sauber, familiär, ruhig, freundliches Personal, anheimelnde Atmosphäre

• Restaurant & Bars
  • nicht vor Ort, bei Zubuchung von Halbpension ca. 1,1km von dort entfernt in einem ****Hotel und Restaurant, der Weg lohnt sich durchaus !! auch wenn es auf dem Rückweg zur Anlage ein wenig bergauf geht :-)) Das ist dann ein wohltuender Verdauungsspaziergang .... In dem Restaurant erhält man ein zauberhaftes Frühstücksbüffet mit einer nie gesehenen Vielfalt. Besonders lobenswert finde ich auch die Auswahl an glutenfreiem Essen. Das Büffet am Abend besticht durch seine Vielfalt. Allein fünf Fischsorten werden angeboten. Daneben noch Geflügel, Lamm, ab und zu Kaninchen oder Kalb. Immer Paella, Pizza, Aufläufe ... Gemüsevariationen und ebenso eine Vielzahl von Salaten - roh oder bereits schmackhaft angemacht.... Zum krönenden Abschluss kann man sich am Nachtischbüffet nur schwer zwischen Kuchen, Cremes, Eis, Obst und Flambiertem entscheiden.... Die emsigen und liebenswürdigen Kellnerinnen und Kellner sorgen trotz der Größe des Restaurants für einen reibungslosen Ablauf und eine angenehme Atmosphäre.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare zu unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist sehr erfreulich zu wissen, dass sowohl die Appartements Ambassador und das Hotel RiuGaroe nach Ihrem Geschmack gewesen sind. Diese Ansichten werden uns auf jeden Fall ermutigen, jeden Tag so weiter zu arbeiten, uns zu verbessern und somit den bestmöglichen Service anbieten zu können. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu sehen Erhalten Sie einen herzlichen Gruß Francisco Farrais Direktor.