Das Appartement Ambassador war für Wanderferien sehr gut. Voll eingerichtete Küche für die Zubereitung der Brotzeit. Und zum Abschluss wartete der Pool zum Relaxen.
Alles supergut! Komplett eingerichtete Küche und wir hatten Boxspringbetten. Schlafen wie ein Murmeltier. Sehr sauber und zu 100% zu empfehlen.
In der Anlage wird kein Buffett angeboten, jedoch auf Wunsch ist Halbpension in einem Hotel möglich. Auf Wunsch kann ein Zimmerservice gebucht werden.
Sehr freundliches Personal! Alle Fragen wurden freundlich und sehr kompetent beantwortet. z.B. Buchungen für den Loro Parque wurden sehr gerne für uns durchgeführt. Eine sehr gut geführte Anlage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eine Stunde vom Flughafen Süd entfernt liegt die Appartement Anlage. Sehr gute Anbindung an die Autobahn Richtung der Berge. Die Strandpromenade von Puerto de la Cruz ist fussläufig in 25 Minuten erreichbar. Nach ca. 10 Minuten zu Fuß sind kleine Shopping Center und Restaurants zu erreichen, ebenso der Botanische Garten. Gute Busanbindung ist vorhanden.
Poolanlage sehr sauber und eine Sauna ist auch vorhanden, die wir nicht genutzt haben. Eine ruhige erholsame Anlage ohne Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, Vielen Dank, dass Sie uns empfohlen haben und uns die höchste Bewertung gegeben haben. Sowohl ich als auch die Mitarbeiter sind sehr dankbar, denn Ihre Worte ermutigen uns, unser Bestes zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir hoffen, dass Sie in Zukunft wiederkommen werden. Alles Gute und herzliche Grüße. Francisco Farrais, Direktor.