Wir haben uns zuhause gefühlt 🥰. Tolles Apartment, gepflegte Anlage, super freundliches Personal! Es hat uns an nichts gefehlt! Wir kommen wieder ❤️ Danke für die schöne Zeit bei Euch. LG St. + D. Spelters und G. Krämer
Modern eingerichtet mit allem was man braucht! Super sauber, fleißige und immer gut gelaunte Zimmermädchen ♥️ i love it
Wir haben Halbpension gebucht, obwohl wir in unserem Apartment eine komplette Küchenausttattung hatten. Zum Essen geht man in das RIU Garoe Hotel. Dazu braucht man ca 15 Gehminuten.... Das Essen ist perfekt und vielfältig 🫶👌
Beschwerden hatten wir nicht und auch keine Wünsche, denn es war alles da! Brauchte man spezielle Auskünfte, gab es an der Rezeption immer ein offenes Ohr und wir wurden gut Informiert. Die Rezeption ist 24 Stunden belegt 👍
Die Anlage liegt etwas oberhalb des Zentrums, in einer schönen ruhigen Ecke. Innerhalb von ca. 10 Minuten hat man einen guten Supermarkt zum Einkaufen erreicht.
Wir sind auf eigene Faust los und es gibt soviel zu entdecken. Ich glaube jeder kommt hier zu seinem Vergnügen 🤗
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Stefanie Spelters |