Wir waren das erste Mal in dieser Apartmentanlage und vom ersten Moment an vollstens Zufrieden. Sind sehr nett empfangen worden und das war an Freundlichkeit in den 2 Wochen durchweg so. Wir würden und werden uns wieder für diese Anlage entscheiden. Positiv auch das man seine Anliegen in deutscher Sprache vorbringen kann. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Apartment für 2 Personen von der Größe her ausreichend und die Küche voll ausgestattet. Wir hatten ein schönes in der ersten Etage liegendes ruhiges Apartment.
Man hätte mit Halbpension in einem etwas entfernteren Hotel buchen können. Wir hatten Selbstverpflegung.
Tägliche Zimmerreinigung durch freundliches Personal.
Ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeit in Form eines größeren sehr sauberen Marktes fußläufig erreichbar. Restaurants ebenfalls in der Nähe. Ein kleiner Pool, Sonnenterassen und eine Bibliothek.
Einen Ausflug + Eintrittskarten für den Loro Parque haben wir direkt an der Rezeption gebucht. Andere Unternehmungen privat organisiert. Dank unseres Mietwagens.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi! Wir haben mit ganz großer Freude Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem Hotel gelesen! Damit geben Sie uns viel Motivation, unseren Gästen auch in Zukunft den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wenn wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen, wäre es uns eine große Freude. Mit freundlichen Grüßen Francisco Farrais. Direktor