Für uns gab es nichts auszusetzen. Wir wurden von der deutsch sprechenden Rezeption recht herzlich empfangen. Auf dem Zimmer wurden wir mit einer Flasche Rotwein und einer Flasche Wasser überrascht, wirklich eine nette Geste.
Sehr geräumiges und sauberes Wohn- und Schlafzimmer. Die offene Küche ist u.a. mit einem Kühlschrank und einer Kaffeemaschine ausgestattet. Grosse Terrasse mit Tisch, Stühlen und Liege sowie Wäscheständer. Es ist nahezu an alles gedacht. Ein eingebauter Safe auf dem Zimmer kann angemietet werden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung top. Auch die Gartenanlage wurde täglich gepflegt.
Ruhige Lage in einem angenehmen Wohnviertel. Erholung pur. Ins Zentrum zu Fuß eine gemütliche halbe Stunde. Mit einem Mietfahrzeug haben wir die ganze Insel erkundet.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Worte. Für uns ist es sehr wichtig zu wissen, wie Sie Ihren Aufenthalt bei uns finden. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie mit allen unseren Dienstleistungen, Einrichtungen und vor allem dem Personal sehr zufrieden waren. Wir tun unser Bestes, damit sowohl diejenigen, die bei uns arbeiten , als auch diejenigen , die uns besuchen, glücklich sind. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Francisco Farrais Direktor.