Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne !!!

Super Hotel in schöner Lage von Puerto de la Cruz. Die Zimmer sind modern und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort zuhause. An Ausstattung ist alles vorhanden, was man braucht, voll eingerichtete Küche mit Herd und Backofen. Sogar Bügelbrett und Bügeleisen waren vorhanden. Unser Zimmer wurde täglich außer sonntags gereinigt. Es war immer sauber und ordentlich. Die Kuscheltiere unserer Tochter wurden jeden Tag liebevoll auf der Schlafcouch arrangiert. Jeder der dort arbeitenden Menschen vermittelte uns das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Am Abreisetag hatte unsere Tochter Geburtstag, ihr wurde ein Kinder Joy geschenkt und sie wurde liebevoll geknuddelt. Wir lieben dieses Hotel und seine Leute. In der Zusammensetzung einfach eine Wohlfühloase.

• sehr modern und liebevoll eingerichtet. 2 TV, gemütliche Couch und Sessel. 2 Einzelbetten zusammengeschoben als Doppelbett. 2 Couchtische. An der Küche ein Esstresen mit 3 Hockern. Auf dem Balkon ein Tisch und 3 Stühle mit Auflagen. Alles vorhanden, was man zum Leben braucht, komplett eingerichtete Küche, Bügeleisen, Bügelbrett, Wäscheständer und Ventilator

• Gut
  • Da es sich um ein Apartmenthotel handelt, verfügt dieses Hotel über keine eigene Gastronomie. Jedoch hat man die Möglichkeit HP im naheliegenden Hotel Riu Garoe hinzu zu buchen. Frühstück und Abendessen sind lecker. Abendessen ist jedoch nur zwischen 18.15 Uhr und 20 Uhr, wir haben es nicht immer geschafft so früh zurück zu sein von Ausflügen und haben daher öfter mal auswärtig gegessen. Die Atmosphäre war in Ordnung, obwohl teilweise Warteschlangen vor den Buffets wie in einer Großraumkantine entstanden.

• Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Sie helfen gerne weiter. Beschwerden hatten wir nicht, darum können wir nicht sagen, wie sie damit umgehen würden, vermutlich jedoch genauso hilfsbereit. Wir fühlten uns immer willkommen.

• Die Lage des Hotel ist etwas oberhalb vom Stadtkern Puerto de la Cruz. Man hat eine fantastische Sicht über die Stadt hinweg auf das Meer. Die Gegend ist äußerst ruhig. In der Nähe befindet sich der Botanische Garten, welcher auf jeden Fall sehenswert ist. Ansonsten von der Lage her eher mit einer Einfamilienhausgegend her vergleichbar ohne grossen Trubel. Der Stadtkern ist aber auch in wenigen Minuten per Auto bzw. in etwa 15 Minuten zu Fuss zu erreichen. Die Fahrzeit vom Flughafen Süd beträgt ca. eine Stunde mit dem Mietwagen. Das Ambassador ist auf jeden Fall geeigneter Ausgangspunkt für jeden der Ruhe und Erholung sucht. Für Partysuchende eher ungeeignet. Ab 22 Uhr ist Nachtruhe.

Es gibt einen kleinen Pool und eine Sauna. Des Weiteren ist noch ein Billardtisch und eine Bibliothek vorhanden. Der Pool reicht zum kurzen Abkühlen durchaus. Meiner Tochter hat er gefallen zum Schnorcheln und rumplanschen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Andreas