- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir hatten wohl eher Pech bei dieser Anlage und haben viel versucht das Riu Garoe Hotel zu nutzen, da wir auch dort die Verpflegung gebucht hatten. Uns wurde im Reisebüro zugesagt beide Essenszeiten nutzen zu können, uns wurde aber vor Ort nur die Zeit um 20.15h angeboten, erst nach Telefonaten konnte dies vorgezogen werden auf 18.15h (mit 7jähriger Tochter) war uns diese vorgegebene Zeit zu spät. Auch wurde uns im Reisebüro gesagt, dass wir die Riu Anlage mit nutzen dürfen, was sich auch als falsch erwies. Unser Zimmer war bei Ankunft nicht richtig gereinigt, noch Krümel der Vorgänger im Zimmer. Die Betten der Kinder waren nicht mit Wäsche versehen, mussten wir uns drum kümmern, auch keine Handtücher für die Kinder, Stühle auf der Terrasse waren zu wenige usw. Der Pool ist sehr in die Jahre gekommen, unsere Kinder tauchten nach den kleinen Mosaiksteinchen, die sich überall lösten. Das Personal ist zwar sehr bemüht alles zu lösen, aber man möchte diese Klärungen ja nicht im Urlaub machen. Die Zimmer sind sehr hellhörig! Man hört jeden Schritt über sich. Mit Kindern können wir diese Anlage so nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht