2-stoeckiger Bau mit 49 Appartements z.T schon sehr in die Jahre gekommen, jedoch auesserlich gepflegt, mit schön angelegtem grossen Garten, beheiztem Pool und Sauna, Whirlpool nur gegen €2,00 Es hat keinerlei Gastronomie, es gibt ein Lesezimmer mit Internetecke €1,00 für 15 ". 2 Dachterrassen mit ausreichend Equipment. Sehr ruhig gelegen. Wegen der abgeschiedenen Lage auf einem Hügel muss man entweder gut zu Fuss sein, oder man benötigt ein Auto. In der Nähe nur ein kleiner Kiosk. wir waren 3 Wo im Febr. hier. Es war durchgehend bewoelkt und ca 19 C tagsüber und 13 C nachts. Trotz 2 Decken haben wir gefroren. Es gab keine Heizung. Man sollte ausreichend warme Sachen einpacken. Badeurlaub um diese Zeit nicht möglich. Im Pool waren wir insgesamt nur 2 Mal. Auf der Dachterrasse zu liegen war auch kaum möglich, der ständige Nordostpassatwind war sehr kalt. Wir hatten Golfgepäck mit und haben auf einen nahe gelegenen Par 3 Platz jeden Tag gespielt. Wir hatten auch einen Leihwagen für 3 Wochen. Dieses empfiehlt sich sehr, zum Einkaufen, Restaurantbesuch. Shoppen und Freizeitgestaltung. Superbenzin ca. 1,00€/L WIr haben nie gekocht und die vielen Restaurationsangebote in der Umgebung genutzt. Preis/Leistung stimmt noch. Man lebt hier noch immer gesünder und preiswerter.
Apartment mindestens 50qm mit 1 oder 2 SZ. mit ausreichend Stauraum und gut möbliert . Bad mit Wanne und Bidet, kleine offene Kochecke mit in die Jahre gekommenen Geraeten z. T. Schon vergammelt und schmutzig..(Herd mit 4 Platten, Backofen, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine, Kühlschrank ohne Froster) . Essbar mit 4 Stuehlen, Schlafcouch und Schrankwand im WZ. Kleiner 15" Fernseher mit 3 deutschen Progr. Grosse Terrasse oder Balkon mit Tisch und 4 Stühlen. Keine Klimaanlage oder Heizung. Mietsafe im SZ. Telefon im WZ eine Renovierung wäre empfehlenswert.
Es gibt weder Restaurant noch Bar . Gäste mit HP müssen ins Hotel Garoe, ca 15 " zu Fuss, bergan, bergauf.
Es gab täglich Zimmerservice, dies bestand jedoch nur aus Handtuchwechsel und Bettenmachen und Abfallbeseitigung. Die Fussboeden und Bad wurden nur 1 x wöchentlich gereinigt und dieses auch nur unzureichend. Der Balkon wurde nie gereinigt, die Kueche auch nicht. Fazit: selber Putzen, es fehlt jedoch die passende Geraetschaft. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Reklamationen wurden sofort erledigt. man spricht auch Deutsch. Vermisst haben wir eine Waescherei, vor allem bei Langzeitaufenthalt. KeinGetränkedienst (wichtig bei Ankunft nach 21h)
Liegt im Villenvort Durazno, Teil vom Ortsteil La Paz. Nächste Einkaufsmöglichkeit und Restaurant ca 300 bis 500 m entfernt , bergab und bergauf. Schöner Blick auf Teide und Meer.
Kleiner beheizter Pool nicht für Kinder geeignet. Whirlpool gegen Gebühr, Sauna zu best. Tageszeiten. Billardtisch. Lesezimmer mit Internetecke gegen Gebuehr. Kein WLAN. Kiosk in der Nähe. Supermarkt ca 15 " zu Fuss bergan. Restaurant ebenfalls ca.15" zu Fuss bergab.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Angelika |