Evelyn (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Mehr als Urlaub!

Sehr gepflegte und hübsche kleine, ruhige und ruhig gelegene Anlage mit einem wundervollen, geschützten Garten und einem ausgedehnten Park mit Liegen, Sitzgelegenheiten und einem Pavillon, in dem man zu jeder Zeit ungestört sitzen und unter Palmen träumen kann. Die Apartments sind so ausgestattet, dass man ohne Probleme seine Mahlzeiten zubereiten und für längere Zeit dort leben kann - was auch von etlichen Gästen genutzt wird. Unübertroffen ist sicherlich die Freundlichkeit, man könnte sogar sagen Herzlichkeit, und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Aufgrund all dieser Qualitäten kommen nicht nur wir, sondern etliche Gäste schon seit Jahren immer wieder ins Ambassador und wurden noch nie enttäuscht.

• Wellness
  • Sport

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Evelyn
Alter:71+

Sehr geehrte Gäste unseres Hotels! Wir haben mit ganz großer Freude Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem Hotel gelesen! Es ist schön zu lesen, dass Ihnen neben der Inneneinrichtung auch zum Beispiel der Park mit dem Teich und dem Pavillon und auch der Innenbereich mit den Palmen gefallen hat. Unser Gärtner gibt sich auch jeden Tag große Mühe! Und wenn die Menschen, die hier arbeiten, Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben, sehen wir die Aufgabe unserer Arbeit erreicht. Darum bemüht sich das ganze Team. Wenn wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen, wäre es uns eine große Freude. Mit freundlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal. Francisco Farrais. Direktor