- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
Wunderschöne, neu renovierte Appartementanlage, etwas oberhalb der Stadt. (Ortsteil La Paz ) Ruhige Lage abseits des Massentourismus, aber trotzdem nicht abgelegen. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gut ausgestattete und geräumige Appartements. Fotos! 2 TV's. Großer im Wohnzimmer und kleinerer im Schlafzimmer. ARD, ZDF, RTL PRO7, SAT1 etc. 2 grosse Sonnenterrasse mit LIEGEN und Sonnenschirmen auf dem Dach mit tollem Blick zum Teide und zur Stadt. Pool ebenfalls mit Liegen und dicken Auflagen. Große Tücher für Liegen kostenlos. Wlan kostenlos und gut. Wir hatten HP gebucht. Essen im 1200 m entfernten RIU Garoe Spitzenklasse. Toller Spaziergang zur Verdauung! Da in der Küche alles vorhanden ist, ist es auch für Selbstversorger gut geeignet. Bis in die Stadtmitte und die Meerschwimmbäder geht man kaum 20 min.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Es ist erfreulich, Ihre Ansichten zu unserer guten Lage, der richtigen Austattung unserer Wohnungen, unserer schönen Aussicht und unseren freundlichen Mitarbeiter zu kennen. Danke auch für den Hinweis auf die hervorragende Küche des Hotel Riu Garoe. Ihre Kommentare helfen uns, zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Francisco Farrais Director