Stilvoll und gepflegte Anlage in ruhig gelegener Lage von Puerto de la Cruz. Perfekt für Selbstversorger durch Zimmerausstattung, aber auch top durch Halbpension im kooperierenden 1,5 km entfernten RIU Hotel (Wegstrecke gut in 15min moderatem Tempo zu erreichen; top Möglichkeit den Tag mit einem kleinen Spaziergang zu beginnen bzw. ausklingen zu lassen). Perfekt für einen Urlaub allein/ zu zweit sowie in Gruppe. Sehr zu empfehlen zum Abschalten und entspannen.
Willkommensgruß (Flasche Wasser und Wein bei Anreise) Großzügig und stilvoll eingerichtete Zimmer. Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Küchenzeile komplett mit Elektrogeräten und Küchen-/ Geschirrutensilien ausgestattet. Ventilator in jedem Raum, TV Gerät in jedem Raum, Bügeleisen und -tisch vorhanden. Zimmerservice freundlich und sehr kompetent.
Das Hotel bietet kein Catering/ Buffet. In der Anlage befindet sich jedoch ein Servicebereich um Heißgetränke sowie Kaltgetränke gegen eine kleine Gebühr, per Automat zu entnehmen. Durch die vollausgestattete Küchenzeile im Zimmer kann hier aber gut in Selbstversorgung Abhilfe geschaffen werden Die Anlage/ Zimmer ist perfekt für Selbstversorger durch Zimmerausstattung, aber auch top durch die Möglichkeit der Halbpension im kooperierenden 1,5 km entfernten RIU Hotel (Wegstrecke gut in 15min moderatem Tempo zu erreichen; top Möglichkeit den Tag mit einem kleinen Spaziergang zu beginnen bzw. ausklingen zu lassen).
Mehrsprachig aufgestelltes Personal stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Geben gute Tipps um die Region sowie die Insel zu entdecken. Sehr serviceorientiert bei allen Anliegen jeglicher Art.
Die Anlage liegt ruhig gelegen im oberen Teil von Puerto de la Cruz. Kurze Wegstrecken zu Einkaufsmöglichkeiten sowie zum Zentrum. Botanischer Garten sowie Orchideengarten, als zwei zu empfehlende Ziele im Ort, fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Unweit, gut mit Mietwagen oder kostenfreiem Shuttle zu erreichen, ist der Loro Park. Definitiv einen Besuch wert. Gute Anbindung zu TF 21 um über die Besucherzentren den Teide und seine Wanderrouten zu entdecken (ca. 45min mit dem Mietwagen entfernt). Durch die gute Lage des Hotels ist es ein perfekter Ausgangspunkt um alle Ecken der Insel zu entdecken.
Wer die Ruhe mag und einfach abschalten möchte ist in der Anlage genau richtig. Keine Animation, keine Belästigung durch eine große Anzahl an Gästen/ Personenaufkommen, etc. Die Anlage bietet einen kleinen beheizten Pool sowie Saunabereich. Sonnenterrassen mit Blick auf's Meer sowie den Teide laden zum entspannen ein. Ein kleiner Fitnessbereich wäre, nach eigenem Empfinden wünschenswert, ist aber kein Kritikpunkt durch sein Nichtvorhandensein.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrte Anonym, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv und ausführlich über unser Haus zu beschreiben. Ihre Bewertung hat uns sehr glücklich gemacht. Wir sind Ihnen alle sehr dankbar. Das gesamte Ambassador Team wünscht Ihnen alles Gute und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Francisco Farrais. Direktor