Mascha Daniela (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Stadt
Perfekter Teneriffa Urlaub für Paare :-)

Ruhige Apartementanlage mit traumhaftem Garten, kleinem Pool und wunderschöner Sonnenterrasse. Ausstattung der Zimmer vollkommen ausreichend, der Service ist angenehm und alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit

• Ausstattung super. Haben gut geschlafen. Einziges Manko, das Doppelbett waren zwei aneinander geschobene Einzelbetten, rutschen auseinander

• Kann ich nicht beurteilen, haben ohne Verpflegung gebucht

• Das Personal besonders die Damen an der Rezeption sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen Deutsch

• Gut
  • Vom Flufhhafen Teneriffa Süd ca. eine Stunde mit dem Transfer Bus. Mit einem Mietwagen ist man schneller. Die bekannten Ausflugsziele sind alle gut erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Zentrum von Puerto de la Cruz ist gut zu Fuß zu erreichen, ebenso verschiedene Strände bzw. Buchten. Man sollte gut zu Fuß sein da es etwas bergig ist. Diverse Ausflugsmöglichkeiten sind alle gut erreichbar

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mascha Daniela

Sehr geehrte Frau Mascha, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre positive und ausführliche Beschreibung unserer Wohnungen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Francisco Farrais. Direktor