Superfreundliches Personal, top ausgestattetes und geräumiges Appartement (auch für Selbstversorger) bei Hitze fehlt ein Ventilator (wir haben aber auch nicht nachgefragt)
Essen wurde im RIU Hotel Garoe eingenommen. 20 Minuten Fußweg mit Steigung (wenn man laufen kann, ist dies nur positiv zu bewerten!) Das Essen ist Spitze! Showcooking, ständig nachgelegt und hohe Qualität
Sehr hilfsbereites und gut informiertes, mehrsprachiges Rezeptionspersonal Sehr freundliche Reinigungskräfte und Hausmeister
ruhige Lage, Supermarkt in Fußnähe, Bushaltestelle ÖNVP in ca 750m, Abfahrt der Ausflugsbusse größtenteils in 50m Entfernung Transferzeit (wenn man auf der Liste des Busfahrers steht) ca. 1,5 h zum Strand ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert!!
Sehr großer, sehr gepflegter Garten, kleiner Pool ( es wurden keine Liegen reserviert!!) mit Liegen und Schirmen, sehr gut ausgestattete Bibliothek mit Büchern in mehreren Sprachen (je große Auswahl) und großem TV, sehr große Dachterrassen (Stühle, Liegen und Auflagen), Billard (1€) Alles sehr sauber und gepflegt
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hause. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf diesen Seiten teilen und diese so als Beratung für andere Kunden dienen. Vielen Dank für die Wertschätzung unsere Mitarbeiter, sowohl Reinigung als auch Empfang. Auch Danke dass Sie unsere Lage positiv beurteilen. Obwohl wir nicht selbst in der Mitte der Stadt sind, so sind wir doch in der Nähe. Danke dass Sie auch Ihr Vergnügen über unsere Einrichtungen vermitteln. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Francisco Farrais Direktor