Christina (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Ruhe-Oase mit tollem Garten und schickem Ambiente

Wunderschöne Oase der Ruhe im lebhaften Puerto de la Cruz!! Toller, gepflegter Garten, schöner Pool, geräumige und edel wirkende Apartments mit kompletter Ausstattung. Ein kleines Paradies mit exklusivem Villa-Flair. Perfektes Hotel für Selbstversorger, Paare und Familien mit etwas größeren Kindern. Für Kleinkinder eher weniger geeignet. Wir würden das Hotel definitiv wieder buchen!!

• Gut
  • Die Apartments sind hell und geräumig. Die Möbel wirken solide und wertig, sind sehr gut erhalten, fast neuwertig! Toll fanden wir die vielen Stauräume und großen Kleiderschränke. Die Betten sind groß und super bequem, wir haben hervorragend geschlafen! Die Küche ist voll ausgestattet mit allem, was man als Selbstversorger braucht. Wir hatten eine große Terrasse im Erdgeschoss. Einziger ---- und wirklich mein Einziger Minuspunkt für dieses Hotel sind die Fliesen auf den Böden!! Sowohl auf den Fluren, als auch den einzelnen Terrassen sowie auf dem Bereich um den Pool sind die Fliesen bei Nässe EXTREM glatt!!! Man muss wirklich höllisch aufpassen! Mein kleiner Sohn ist sage und schreibe 3 mal gestürzt und das obwohl er aufgepasst hat! Ich selbst bin auch mehrmals ausgerutsch, konnte mich aber immer gerade noch auffangen. In diesem Punkt sollte die Hotelleitung wirklich dringend etwas unternehmen, ich kann mir vorstellen, dass auch für ältere Menschen sehr gefährlich werden kann. Es stehen zwar überall Hinweisschilder, aber leider ändert das nichts an der Tatsache.

• Wir haben uns komplett selbst versorgt. Dafür ist die Küche top ausgestattet. Es gibt unweit des Hotels 2 große Supermärkte, außerdem sind direkt am Botanischen Garten etliche Restaurants, Tapa-Bars und Cafes zu finden.

• Alle in dem Hotel sind super nett und zuvorkommend, haben immer gute Tipps für Restaurants und Ausflüge und bieten einen perfekten Service!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!! Bei unserer Ankunft wurden wir mit jeweils einer Flasche Wein und Wasser empfangen, einen großen Obstkorb und für unseren Sohn gab es sogar eine tolle Karte und ein Überraschungsei. Toll!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb der Innenstadt von Puerto de la Cruz in einem Wohngebiet mit schmucken kleinen Häußchen und Villen. Ein riesen Vorteil, da man keine lärmigen Bettenburgen in der direkten Nachbarschaft hat!! Man findet in den umliegenden Straßen immer problemlos einen Parkplatz. Zur Innenstadt bzw. zum Strand fährt man mit dem Auto 10 Minuten, zu Fuß könnte es problematisch werden, das finde ich persönlich zu weit vor allem wenn man Kinder dabei hat. Über die Busverbindungen ins Zentrum kann ich nichts sagen, da wir einen Mietwagen hatten.

• Gut

Der Pool ist von der Größe her überschaubar, aber vollkommen ausreichend, da es am Pool nie wirklich voll wird. Wir hatten den Pool sogar häufig ganz für uns alleine, und das mitten in der Hauptsaison! Die Bibliothek ist eine sehr schöne Idee, man findet darin Bücher in allen möglichen Sprachen, das ist super interessant zum stöbern!! Dazu gibt es noch eine Internet-Ecke, einen Billardtisch und eine tolle Sonnenterrasse. Uns hätte noch ein kleiner Spielplatz gefallen, wenigstens eine Schaukel und vielleicht eine Rutsche oder ein kleines Klettergerüst. Vor allem weil der obere Teil des Gartens komplett ungenutzt ist, da könnte man sowas locker unterbringen..... wäre vielleicht ein kleiner Verbesserungsvorschlag für die Zukuft ;)

Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Christina